Welche Systemvoraussetzungen gelten für das Streaming von Disney+ auf Desktop-Browsern?

Disney+ unterstützt die meisten Webbrowser. Für ein optimales Erlebnis empfehlen wir die Verwendung der jeweils aktuellsten verfügbaren Browserversion.

Anbei eine umfassende Liste der von Disney+ unterstützten Browser:

Windows

● Chrome ab Version 75 wird auf Windows 7 und neuer unterstützt.
● Edge wird auf Windows 10 und neuer unterstützt.
● Firefox ab Version 68 wird auf Windows 7 und neuer unterstützt.
● Internet Explorer 11 wird auf Windows 8.1 und neuer unterstützt.

macOS

● Safari ab Version 11 wird auf macOS 10.12 (Sierra) und neuer unterstützt.
● Chrome ab Version 75 wird auf macOS 10.10 und neuer unterstützt.
● Firefox ab Version 68 wird auf macOS 10.9 und neuer unterstützt.

Chrome OS

● Chrome OS wird auf Chrome OS 79 und neuer unterstützt.

Andere Betriebssysteme

● Die Wiedergabe über einen mobilen Browser wird nicht unterstützt (bitte installiere hierfür die Android- oder iOS-App).
● Browser auf Smart-TVs, Spielkonsolen und anderen Endgeräten werden nicht unterstützt.
● Linux wird zurzeit nicht unterstützt.
● Alle nicht aufgeführten Betriebssysteme werden nicht unterstützt.

Allgemeine Hinweise

● Eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung wird benötigt.
● Wenn du einen externen Bildschirm verwendest, brauchst du HDCP für HD-Inhalte.
● Wenn Du einen externen Bildschirm verwendest, benötigst Du eine entsprechende Verkabelung, die digitale Inhalte mit einer hohen Bandbreite unterstützt.