¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles en Disney+?

Disney+ permite la reproducción en los dispositivos móviles, navegadores de escritorio, consolas de juegos, descodificadores y televisores Smart.

Puedes disfrutar de Disney+ en los siguientes dispositivos:

Navegadores de escritorio (a través de transmisión)
Requisitos del sistema de navegación de Disney+

Dispositivos móviles y tabletas (a través de la aplicación de descarga gratuita)
Android Phone y tableta
Apple iPhone e iPad

Smart TV (preinstalado o a través de la aplicación de descarga gratuita)
Televisor LG WebOS Smart
Televisor Samsung Tizen Smart
Dispositivos Android TV

Set top boxes y consolas de juegos (descargar la aplicación gratuita)
Apple TV (4a generación y superior)
Sony PlayStation 4
Xbox One

Otros dispositivos de transmisión (a través de la aplicación de descarga gratuita)
Chromebook
Chromecast
Apple AirPlay
Roku