¿Qué dispositivos y plataformas son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con dispositivos móviles, navegadores web, consolas de videojuegos, decodificadores y televisores inteligentes, entre ellos:

Navegadores web (mediante streaming)

Requisitos del sistema para ver Disney+ con un navegador web

Dispositivos móviles y tabletas (mediante la descarga de una aplicación sin costo)

Teléfonos y tabletas Android
iPhones y iPads Apple
Tableta Amazon Fire

Televisores inteligentes (servicio preinstalado o mediante la descarga de una aplicación sin costo)

LG WebOS Smart TV
Televisor Samsung Tizen Smart
Dispositivos Android TV
Roku TV

Televisores conectados, consolas de videojuegos y dispositivos de streaming (mediante la descarga de una aplicación sin costo)

Amazon Fire TV
Apple TV (4a generación y superior)
Sony PlayStation 4
Playstation 5
Xbox One
Xbox Series X
Xbox Series S
Chromebook
Chromecast
Apple AirPlay
Roku