Wie kann ich das Erscheinungsbild von Untertiteln und Untertiteln für Hörgeschädigte anpassen?

Disney+ gibt dir die Möglichkeit, das Erscheinungsbild und den Stil deiner Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte für jedes deiner Geräte zu ändern. Wie es funktioniert, variiert von Gerät zu Gerät. Unten siehst du, wie du auf deinem Gerät individuelle Einstellungen vornehmen kannst.

Alle Änderungen, die du am Stil deiner Untertitel vornimmst, gelten für alle Profile auf einem einzelnen Gerät. Diese Änderungen gelten jedoch nicht für alle deine Geräte. Um den Stil für jedes deiner Geräte zu ändern, befolge die nachfolgenden Schritte.

iPhone, iPad, oder iPod Touch
Für iOS Version 13.0.0 und höher

1. Gehe zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Zugänglichkeit aus.
  3. Wähle Untertitel aus.
  4. Wähle Stil aus.
  5. Auf diesem Bildschirm kannst du einen voreingestellten Stil auswählen oder einen neuen erstellen.
    • Wenn du einen neuen Stil erstellst, deaktiviere Video überschreiben unter Schriftgröße, Größe, Farbe und Transparenz.

Für frühere iOS-Versionen

1. Gehe zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Allgemeines aus.
  3. Wähle Zugänglichkeit aus.
  4. Wähle Untertitel aus.
  5. Wähle Stil aus.
  6. Auf diesem Bildschirm kannst du einen voreingestellten Stil auswählen oder einen neuen erstellen.
    • Wenn du einen neuen Stil erstellst, deaktiviere Video überschreiben unter Schriftgröße, Größe, Farbe und Transparenz.

Apple TV

1. Gehe zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Allgemeines aus.
  3. Wähle Zugänglichkeit aus.
  4. Wähle Untertitel aus.
  5. Wähle Stil aus.
  6. Auf diesem Bildschirm kannst du einen voreingestellten Stil auswählen oder einen neuen erstellen.
    • Wenn du einen neuen Stil erstellst, deaktiviere Video überschreiben unter Schriftgröße, Größe, Farbe und Transparenz.

Google Chromecast
Um das Untertitel-Erscheinungsbild auf deinem Chromecast anzupassen, folge den Einstellungen für das Gerät, von dem du castest.

Android-Smartphone oder -Tablet
Für Google-Geräte

1. Gehe zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Zugänglichkeit aus.
  3. Wähle Untertitel-Einstellungen aus.
  4. Aktiviere Untertitel verwenden.
  5. Wähle auf diesem Bildschirm entweder Textgröße oder Untertitelstil, um das Erscheinungsbild für dein Gerät anzupassen.

Für Samsung-Geräte

1. Gehen zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Zugänglichkeit aus.
  3. Wähle Hören aus.
  4. Wähle entweder Google Untertitel (CC) oder Samsung Untertitel (CC) aus.
  5. Aktiviere die Einstellung Ein.
  6. Wähle auf diesem Bildschirm entweder Textgröße oder Untertitelstil, um das Untertitel-Erscheinungsbild für dein Gerät anzupassen.

Hinweis: Je nach Gerätehersteller kann der Standort und die Verfügbarkeit dieser Einstellung variieren.

Microsoft Xbox

1. Drücke die Xbox-Schaltfläche auf deinem Controller.
  2. Wähle Systeme aus.
  3. Wähle Einstellungen aus.
  4. Wähle Einfacher Zugriff aus.
  5. Wähle Untertitel für Hörgeschädigte aus.
  6. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte individuell für dein Gerät anpassen.

Sony PlayStation

1. Gehe zu Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Wähle Zugänglichkeit aus.
  3. Wähle Untertitel für Hörgeschädigte aus.
  4. Markiere das Kästchen neben Untertitel für Hörgeschädigte anzeigen.
  5. Wähle Einstellungen für Untertitel für Hörgeschädigte aus.
  6. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte individuell für dein Gerät anpassen.

Smart TV

1. Beim Ansehen eines Videos auf Disney+, wähle den Button Audio und Untertitel oben rechts am Videoplayer.
  2. Wähle Untertitel-Styling aus.
  3. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel individuell für dein Gerät anpassen. Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Internetbrowser

1. Beim Ansehen eines Videos auf Disney+, wähle den Button Audio und Untertitel oben rechts am Videoplayer.
  2. Wähle das Getriebe-Symbol oben rechts.
  3. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel individuell für dein Gerät anpassen. Deine Änderungen werden automatisch gespeichert.

Hinweis: Einige Browser unterstützen eine Anpassung der Untertitel nicht.

Amazon Fire Tablet

1. Gehen zur App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Gehe zu Zugänglichkeit.
  3. Gehe zu Einstellungen für Untertitel für Hörgeschädigte.
  4. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte individuell für dein Gerät anpassen.

Amazon Fire TV

1. Gehen zur Registerkarte Einstellungen am Startbildschirm des Systems.
  2. Gehe zu Zugänglichkeit.
  3. Gehe zu Einstellungen für Untertitel für Hörgeschädigte.
  4. Auf diesem Bildschirm kannst du das Erscheinungsbild deiner Untertitel und Untertitel für Hörgeschädigte individuell für dein Gerät anpassen.