Um welche neuen Optionen werden die Einstellungen für die Kindersicherung erweitert?

Um Disney+ für alle Altersgruppen zugänglich zu machen und das familienfreundliche Erlebnis zu gewährleisten, das Eltern erwarten, umfassen die neuen Einstellungen für die Kindersicherung die Möglichkeit, Zugangsbeschränkungen für bestimmte Inhalte auf Kontoebene einzurichten. Zusätzlich ist es möglich, für Profile mit Zugriff zu Inhalten, die nicht kindgerecht sind, eine PIN hinzuzufügen.