Aparece el código de error 6.

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, tenemos problemas para crear tu cuenta. Vuelve a ingresar la información de tu cuenta e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 6).

Significa que tenemos dificultades para crear tu cuenta debido a la información que proporcionaste. Puede ser que la dirección de correo electrónico que enviaste no sea válida o que la contraseña no cumpla nuestros criterios.

Criterios de la contraseña
Tu contraseña de Disney+ debe cumplir los siguientes criterios:

Nota: Las contraseñas de Disney+ distinguen mayúsculas y minúsculas.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra las instrucciones para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+. También puedes consultar aquí más soluciones para iniciar sesión.