Quels sont les téléviseurs intelligents LG pris en charge sur Disney+?

Disney+ prend en charge les téléviseurs LG de 2016 ou ultérieurs avec WeBos 3.0 ou versions ultérieures. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons une connexion Internet haute vitesse et un téléviseur intelligent qui exploite la version la plus récente de son système d’exploitation.

Les téléviseurs LG utilisant le système d’exploitation NetCast OS ne sont pas pris en charge et l’utilisation du navigateur Web intégré n’est pas prise en charge sur un téléviseur LG.

Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Si vous éprouvez d’autres problèmes, consultez les notes du fabricant de vos appareils