¿Cómo administro mi suscripción a través de Google, Apple u otros terceros?

Nos gusta ayudar a nuestros clientes de Google, Apple y otros proveedores. Sin embargo, cada tienda de aplicaciones administra su propia facturación. Disney+ no puede hacer cambios en esas suscripciones.

Para ver las instrucciones sobre cómo acceder a la cuenta, selecciona tu dispositivo:
iPhone o iPad
Google Play
Roku
Amazon

Si se te cobra a través de Cablevision consulta este artículo.

iPhone o iPad

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo.
  2. Haz clic en [tu nombre] en la parte de arriba, seguido de iTunes y App Store.
  3. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla, y luego toca Ver ID de Apple cuando aparezca. Es posible que debas iniciar sesión con tu ID de Apple.
  4. Desplázate hacia abajo y toca Suscripciones.
  5. Toca tu suscripción de Disney+ para administrarla.
  6. Usa las opciones para administrar tu suscripción de Disney+.

Google Play

1. Ve a Google Play en un navegador web.
  2. Haz clic en Mis suscripciones a la izquierda.
  3. Elije la suscripción de Disney+ y selecciona Administrar.
  4. Usa las opciones para administrar tu suscripción de Disney+.

Roku

1. Ve a Roku.com en un navegador web.
  2. Haz clic o toca Administrar mis suscripciones.
  3. Cuando se cargue la página Mis suscripciones, verás todas las suscripciones que factura Roku, junto con los términos y la fecha de renovación.
  4. Elige la suscripción de Disney+.
  5. Usa las opciones provistas para administrar tu suscripción de Disney+.

Amazon

1. Ve a https://www.amazon.com/appstoresubscriptions en un navegador web.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon.
  3. Busca la suscripción de Disney+ y selecciona Acciones.
  4. Usa las opciones proporcionadas para administrar tu suscripción de Disney+.