Wie kann ich Reaktionen senden, wenn ich über einen Fernseher an GroupWatch teilnehme?

Du kannst Reaktionen über dein Mobilgerät senden, während du dir GroupWatch auf deinem Fernseher ansiehst. Vergewissere dich, dass du der GroupWatch-Lobby auf deinem Fernseher beigetreten bist, und tritt dann unter Verwendung desselben Profils der GroupWatch-Lobby über dein Mobilgerät bei. Nachdem du GroupWatch auf beiden Endgeräten beigetreten bist, kannst du auf die Benachrichtigung unten in der mobilen Disney+ App tippen, um Reaktionen zu senden.