Quelles fonctions d'accessibilité sont disponibles dans Disney+?

Disney+ s’engage à offrir la même qualité et expérience exceptionnelles à tous ses clients. Nous nous efforçons de rester informés et de respecter les pratiques exemplaires et les normes en matière d’accessibilité.

Disney+ offre une variété d’options d’accessibilité à nos abonnés. Voici quelques-unes de ces fonctions :

Sous-titrage codé
Les sous-titrages codés (Closed Captions, CC) aident les personnes sourdes ou malentendantes en fournissant un contexte et des renseignements supplémentaires au-delà des sous-titres standard. Nous nous efforçons de fournir le CC et la SDH pour tous les titres, bien qu’il puisse y avoir des exceptions lorsque le contenu de la bibliothèque plus ancienne ne comporte pas ce sous-titrage codé. La disponibilité varie selon la langue.

Les audio descriptions
Les audio descriptions (Audio Description, AD) aident les personnes aveugles ou ayant des déficiences visuelles en fournissant un contexte auditif supplémentaire pour décrire ce qui est affiché à l’écran pendant la lecture vidéo. La disponibilité des AD varie selon le titre et la langue.

Texte-parole
La conversion texte-parole aide les personnes aveugles ou ayant des déficiences visuelles en réduisant les éléments à l’écran lors de la navigation dans l’interface Disney+. Disney+ offrira un soutien texte-parole tout au long de l’expérience. La conversion texte-parole est prise en charge sur toutes les plateformes et tous les logiciels du lecteur d’écran, sauf la console PlayStation.

Contraste de couleur
Disney+ est conçu pour que le texte et les éléments à l’écran soient faciles à voir et à lire pour les personnes ayant des degrés de déficience visuelle variables.

Conception réactive
Chaque écran et interface de Disney+ est conçu pour prendre en charge les écrans de différentes tailles afin que les individus puissent utiliser leurs appareils de façon optimale. Disney+ soutiendra également les outils de zoom avant et arrière pour aider les personnes ayant des déficiences visuelles. La disponibilité varie selon la plateforme.

Navigation au clavier
Pour les personnes qui n’utilisent pas de souris pour naviguer sur un ordinateur de bureau ou un navigateur Web, on pourra naviguer sur Disney+ à l’aide d’un clavier ou par un dispositif d’entrée comparable. La disponibilité varie selon la plateforme et le navigateur.

Si vous avez des questions, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe du service à la clientèle de Disney+ en utilisant l’une des méthodes de contact indiquées au bas de cette page.