Ich erhalte 'Fehlercode 75'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Du scheinst die maximale Anzahl an Geräten zum Streamen von Disney+ erreicht zu haben. Du kannst Disney+ auf bis zu vier Geräten gleichzeitig streamen. Bitte beende das Streaming auf einem anderen Gerät, um die Wiedergabe fortzusetzen (Fehlercode 75).

Das bedeutet, dass du das Limit von 4 Geräten erreicht hast, auf denen du Disney+ gleichzeitig streamen kannst. Du musst das Streaming auf einem anderen Gerät stoppen, wenn du auf deinem aktuellen Gerät streamen möchtest.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.