¿Qué modelos de Roku TV son compatibles con Disney+?

Disney+ está disponible en una amplia gama de modelos de Roku TV[marca registrada]. Disney+ es compatible con contenido hasta 4K Ultra HD y Dolby Atmos, según las capacidades específicas del modelo del televisor. El contenido 4K Ultra HD y Dolby Atmos requiere de pantallas y sistemas de sonido compatibles.

Puedes agregar Disney+ en tu Roku TV en línea desde la Roku Channel Store, o en tu televisor en la categoría películas y TV de canales de streaming en la pantalla de inicio de Roku.

Disney+ es compatible con cientos de modelos de Roku TV, que incluyen:

Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, te recomendamos una conexión a internet de alta velocidad y que todos los componentes sean compatibles con contenido digital de gran ancho de banda, incluidos los cables HDMI.

Para obtener más información sobre las características y modelos de Roku TV, visita https://www.roku.com/products/roku-tv.