¿Cómo elimino una película, programa o serie de Mi lista?

Eliminar una película, programa o serie de Mi lista es sencillo. Para obtener instrucciones específicas, selecciona tu dispositivo o plataforma de la siguiente lista:

Navegador web

Dispositivo móvil

Apple TV

PlayStation

Xbox

Navegador web

¿Estás viendo Disney+ en un navegador web, como Safari o Chrome? Sigue estos pasos para eliminar una película de Mi lista:

1. Ve a www.disneyplus.com.
  2. Selecciona INICIAR SESIÓN.
  3. Selecciona MI LISTA en la parte superior de la página.
  4. Selecciona la película, programa o serie que deseas borrar.
  5. Selecciona la marca de verificación que está al lado del ícono de Ver.

Dispositivo móvil

¿Estás viendo Disney+ en un teléfono iOS o Android? Sigue estos pasos para eliminar una película de Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca MI LISTA.
  4. Selecciona la película, programa o serie que deseas eliminar.
  5. Toca DETALLES.
  6. Toca el ícono de verificación
    1. Se convertirá en un ícono de Agregar, que significa que el título ya no está en Mi lista.

Apple TV

¿Estás viendo Disney+ en un Apple TV? Sigue estos pasos para encontrar Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona MI LISTA, que aparece del lado izquierdo de tu pantalla.
  3. Selecciona la película, programa o serie que quieres borrar.
  4. Selecciona la marca de verificación.

PlayStation

¿Estás viendo Disney+ en un PS? Sigue los siguientes pasos para ubicar Mi lista:

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona MI LISTA en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona la película, programa o serie que quieres borrar.
  4. Haz clic en la marca de verificación.

Xbox

¿Estás viendo Disney+ en tu Xbox?

1. Abre la aplicación de Disney+.
  2. Selecciona MI LISTA en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona la película, programa o serie que quieres borrar.
  4. Haz clic en la marca de verificación.