¿Puedo ver Disney+ en mi televisor?

Puedes usar Chromecast o Apple AirPlay para reproducir de forma inalámbrica el contenido de Disney+ desde tu dispositivo móvil Android o iOS a tu televisor

Chromecast
Apple AirPlay

Cómo reproducir con Chromecast:

1. Abre la aplicación Disney+
  2. Selecciona el contenido que deseas ver y toca Reproducir
  3. Toca el ícono Emitir en la parte superior de la pantalla
  4. Elige el dispositivo en el que deseas reproducir
  5. La aplicación ahora se reproducirá en tu televisor. El ícono Emitir cambiará de color para informarte que ya está conectado.
  6. El contenido que se reproduce en tu dispositivo ahora se mostrará en tu televisor

Solución de problemas de Chromecast:

Cómo utilizar Apple AirPlay

1. Abre la aplicación Disney+
  2. Selecciona el contenido que deseas ver y toca Reproducir
  3. Toca el ícono Emitir en la parte superior de la pantalla
  4. Elige el Apple TV en el cual deseas reproducir
  5. La aplicación ahora se reproducirá a través de AirPlay a tu televisor. El ícono AirPlay cambiará de color para informarte que ya está conectado.
  6. El contenido que se reproduce en tu dispositivo ahora se mostrará en tu televisor

Solución de problemas de Apple AirPlay:

¿Cómo cambio la configuración de reproducción de video de Disney+?

Al usar Disney+ en tu aplicación móvil, selecciona el ícono de perfil para revelar controles para la configuración de video, incluidos: