Soy un suscriptor Del Paquete de Disney y tengo problemas para iniciar sesión en mi cuenta de Hulu.

Si recién te registraste para El Paquete de Disney y eres nuevo en Hulu, deberás activar tu cuenta de Hulu antes de poder empezar a ver contenido.

Si tenías una suscripción de Hulu independiente y la cancelaste para unificar tu facturación, deberás reactivar tu cuenta de Hulu como parte del paquete de Disney para restaurar el acceso a Hulu.

Puedes activar o reactivar tu cuenta de Hulu directamente en los ajustes de tu cuenta de Disney+. Simplemente sigue estas instrucciones paso a paso.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Disney+ en un navegador web.

2. Selecciona “Cuenta” en el lado derecho de la pantalla, debajo de tu ícono de perfil.

3.  Haz clic en “Ver ahora” junto a Hulu debajo de Mis servicios. Se te redirigirá automáticamente a Hulu.

4.  Completa la configuración de tu cuenta de Hulu. Deberás usar la misma dirección de correo electrónico que utilizas para acceder a tus cuentas de Disney+ y de ESPN+, pero tu cuenta de Hulu será independiente de tus cuentas de Disney+ y de ESPN+.