J'obtiens le code d'erreur 70.

Si vous voyez l’erreur suivante :

Ce programme est restreint en raison de vos paramètres de contrôle parental actuels. Si vous croyez que cette erreur est commise par erreur, consultez le centre d’assistance Disney+ (code d’erreur 70).

Cela signifie que le contenu que vous tentez de regarder ne peut être lu en raison des paramètres de profil actuels. En savoir plus sur le profil des enfants

Si ce problème persiste, communiquez avec le service à la clientèle de l’une des chaînes ci-dessous pour obtenir de l’aide.