¿Qué es ESPN+ y qué contenido ofrece el Paquete Disney?

ESPN+ ofrece deportes en vivo de las mejores ligas del mundo y series originales de los nombres más famosos del deporte, todo en HD, en tus dispositivos favoritos.

Disfruta miles de eventos en vivo de UFC, MLS, Serie A, FA Cup, MLB, NHL, boxeo de primer nivel y más. Además, puedes ver deportes universitarios, como fútbol, baloncesto y béisbol, de más de 20 conferencias.

Los originales y los programas de estudio de ESPN+ incluyen lo siguiente:

Sigue este enlace para obtener el paquete.