¿Cómo configuro el idioma del audio y de los subtítulos?

Puedes configurar (y ajustar) el idioma del audio y subtítulos en cualquier momento. Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Cuando ves un video, selecciona el ajuste Audio y subtítulos, que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla.
    • Recuerda: deberás estar viendo tu contenido seleccionado.
  1. Selecciona el idioma deseado
    • Para la mayoría de los dispositivos, se cerrará la pantalla automáticamente luego de hacer la selección.
    • Si usas un navegador web, deberás seleccionar la flecha Regresar.

Los ajustes de idioma que seleccionaste se guardarán para este perfil.

Las opciones de idioma disponibles para audio y subtítulos pueden variar según el título.

Nota: Estas instrucciones son válidas para navegadores web, dispositivos móviles, consolas de juegos, televisores inteligentes y dispositivos de streaming, excepto Roku.

¿Usas Roku? Para abrir el menú de audio en Roku, pulsa el botón * en tu control remoto.