Controles parentales en Disney+

Disney+ ofrece varias funciones de control parental al usar nuestro servicio. Para más información, selecciona uno de los siguientes controles parentales:

Clasificación por edades

Las series y películas con una clasificación por edades superior a la de tu perfil no se mostrarán al explorar o buscar contenido en la aplicación de Disney+. En los Estados Unidos, puedes elegir entre las siguientes clasificaciones por edades:

De manera predeterminada, la clasificación por edades de un perfil estándar es TV-14. * Para cambiarla, elige el perfil que quieras editar, y luego selecciona Clasificación por edades en el menú de controles parentales.

* La clasificación por edades no es compatible con los perfiles infantiles, ya que están diseñados para ofrecer solo contenido para menores.

Perfil infantil

Los perfiles infantiles proporcionan una interfaz de Disney+ fácil de usar y el contenido accesible generalmente está limitado a títulos con clasificación TV-Y, TV-Y7, TV-Y7-FV, G y TV-G en los Estados Unidos. En otros mercados geográficos, las clasificaciones equivalentes ofrecen una selección de contenido similar y apropiado para fans más jóvenes que usan la función Perfil infantil.

Protección perfil infantil

La Protección perfil infantil controla la salida de un perfil infantil con una pregunta simple. Para habilitar esta función, selecciona el perfil que quieras editar y activa la opción Protección perfil infantil en el menú Controles parentales (es necesario verificar la cuenta).

PIN de perfil

Configurar un PIN de perfil de 4 dígitos puede restringir el acceso de otras personas a tu perfil de Disney+. Administra el PIN de perfil en cualquier momento desde la pantalla Editar perfil. Para configurar o cambiar el PIN, simplemente selecciona PIN de perfil en el menú Controles parentales (es necesario verificar la cuenta).

Si no recuerdas tu PIN (o si alguien lo cambió sin tu permiso), selecciona ¿Olvidaste el PIN? debajo de las casillas donde se te pide que lo escribas. Tienes que escribir tu contraseña para que la verifiquemos antes de poder restablecer el PIN.

Protección para la creación de perfiles

Evita que otros usuarios creen perfiles nuevos en tu cuenta con la Protección para la creación de perfiles. Una vez activada, siempre se pedirá una contraseña para crear un perfil nuevo. Encuentra esta función en tu cuenta en la aplicación de Disney+.