Ich erhalte 'Fehlercode 5'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Konto nicht aktualisieren. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 5).

Das bedeutet, dass wir deine Kontoinformationen nicht aktualisieren konnten, da mit den von dir eingegebenen Daten etwas nicht stimmt. Bitte überprüfe die eingegebenen Informationen und versuche es erneut.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.