Comment puis-je échanger avec d'autres personnes dans mon GroupWatch?

Vous pouvez partager des réactions en envoyant des émojis sur tous les écrans des membres de votre GroupWatch directement par le biais du site Web et de l'application mobile Disney+. Vous pouvez également utiliser votre téléphone ou d'autres plateformes de messagerie pour clavarder comme vous le feriez habituellement avec vos amis et votre famille lorsque vous êtes séparés.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.