Regarder WandaVision sur Disney+

WandaVision sera disponible sur Disney+ dès le 15 janvier 2021. Sélectionnez une question ci-dessous pour en savoir plus :

De quoi parle WandaVision ?

Produite par Marvel Studios, WandaVision mêle le style des sitcoms classiques à l'univers Marvel. Wanda Maximoff (Elizabeth Olsen) et Vision (Paul Bettany), deux super-héros menant une vie des plus normales, commencent à se douter que celle-ci n'est pas aussi parfaite qu'elle en a l'air. Une nouvelle série réalisée par Matt Shakman avec Jac Schaeffer comme scénariste principale.

Quand la série WandaVision sera-t-elle disponible sur Disney+ ?

Le premier épisode de la série WandaVision sera disponible le 15 janvier 2021 à 9 h 01, heure française, sur Disney+. Les épisodes suivants sortiront chaque vendredi 9 h 01, heure française. Si vous avez hâte de les découvrir, regardez la bande-annonce et apprenez-en plus sur la série avant sa sortie.

De quoi ai-je besoin pour regarder WandaVision ?

WandaVision sera disponible exclusivement sur Disney+. Vous devrez donc vous abonner pour pouvoir regarder la série. Si vous ne connaissez pas encore Disney+, découvrez notre plateforme et suivez ces étapes pour vous inscrire.

Vérifiez si Disney+ est disponible dans votre pays et assurez-vous d'avoir un appareil compatible avec la plateforme.

Je dois me réabonner à Disney+ pour regarder WandaVision. Comment faire ?

1. Pour réactiver votre abonnement Disney+, rendez-vous sur DisneyPlus.com
  2. Entrez l'adresse e-mail associée à votre compte Disney+
  3. Entrez le mot de passe associé à votre compte Disney+
  4. Le message suivant s'affichera : « Bienvenue ! Il semble que vous n'avez pas d'abonnement. » Cela signifie que Disney+ reconnait votre compte, mais que vous devez réactiver votre abonnement.
  5. Sélectionnez Redémarrer l'abonnement
  6. Sélectionnez un type d'abonnement (mensuel, annuel)
  7. Entrez vos informations de paiement (il se peut qu'elles soient déjà stockées, auquel cas vous n'aurez pas besoin de les entrer à nouveau)
  8. Sélectionnez Commencer à regarder