On m'a averti(e) que mes identifiants Disney+ avaient changé, mais je ne les ai pas modifiés. Que se passe-t-il ?

Si vous pensez que votre compte a été modifié à votre insu, merci de contacter immédiatement le service client Disney+. (Nous sommes disponibles 24h/24, 7j/7 pour vous aider via le chat en direct, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.)

Nous vous recommandons également de réinitialiser votre mot de passe si vous avez des doutes concernant la sécurité de votre compte.