¿Cómo veo una descarga?

Primero, asegúrate de que la descarga haya finalizado. ¿Necesitas ayuda para descargar?

Para ver tus descargas, selecciona DESCARGAS en la parte inferior derecha de la barra de menú. También debes ver la flecha hacia abajo en los títulos individuales cuando se complete la descarga.

Para ver el contenido de la descarga, sigue los siguientes pasos:

1. Desde la página de inicio, selecciona el ícono de Descargas.
  2. Selecciona la película, programa o serie que deseas ver.
  3. Selecciona VER.

Es fácil disfrutar de las mejores historias del mundo desde donde quieras.

Para solucionar los problemas de reproducción de descargas, consulta estas Preguntas frecuentes.