Je reçois un message « Code d'erreur 43 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 43).

Cela signifie que la vidéo que vous essayez de regarder est temporairement indisponible. Cela peut être lié à un problème de connectivité ou au fait que la vidéo que vous aviez ajoutée à votre liste a depuis été supprimée de notre plateforme. Veuillez réinstaller et redémarrer l'application Disney+ pour voir si la vidéo s'affiche encore.

Pour plus d'informations sur la résolution des problèmes de connectivité, consultez cette FAQ.