Je reçois un message « Code d'erreur 73 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Disney+ n'est disponible que dans certaines régions. Il se peut que vous n'ayez pas accès à Disney+ selon l'endroit où vous vous trouvez. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 73).

Cela signifie que l’accès à Disney+ n’est pas disponible là où vous vous trouvez, ou que vous utilisez un réseau privé virtuel (VPN). Les VPN doivent être désactivés pour profiter de Disney+.

Si vous n’utilisez pas de VPN et que Disney+ est disponible là où vous vous trouvez, assurez-vous que vos services de localisation sont activés si vous utilisez un appareil mobile. Il se peut aussi que le problème soit lié au fait que votre fournisseur d’accès à internet (FAI) indique un emplacement incorrect. Pour le vérifier, vous pouvez passer par un autre FAI si vous en avez la possibilité, et nous contacter afin que nous vous aidions à résoudre le problème.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).