Cómo administrar las velocidades de conexión de internet

¿Tienes problemas de conexión? ¿No puedes ver algún contenido? ¿No puedes descargar las series y películas que te gustan?

Las velocidades lentas de internet y la conexión intermitente pueden ser un problema para ver Disney+. Pero podemos ayudarte.

El primer paso es hacer una prueba de velocidad para comprobar la potencia de tu conexión.

Para una visualización constante de alta calidad, recomendamos las siguientes velocidades de descarga:

Obtén más detalles sobre las recomendaciones de velocidades de internet para ver Disney+.

Si tu conexión no tiene las velocidades recomendadas, comunícate con tu proveedor de internet para confirmar los resultados y ver otras opciones.

Si pasas la prueba de velocidad y sigues teniendo problemas de conexión, intenta con estos pasos:

1. Cierra todas las aplicaciones o programas.
  2. Si usas una conexión inalámbrica, acerca el dispositivo a la fuente de wifi. Si es posible, conecta el dispositivo directamente al enrutador con un cable de Ethernet.
  3. Apaga todos los dispositivos conectados a la red doméstica.
  4. Reinicia el dispositivo de streaming.
  5. Abre Disney+.
  6. Prueba la conexión viendo un título desde Disney+.

Si después de seguir estos pasos, aún tienes problemas para ver Disney+,consulta esta información sobre cómo solucionar problemas de reproducción de video.