Je reçois un message « Code d'erreur 21 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Désolés, nous n'avons pas pu vous connecter à Disney+ à l'aide du mot de passe saisi. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, consultez le centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 21).

Cela signifie que le code d’accès saisi est incorrect ou qu’il a expiré. Essayez de réinitialiser votre mot de passe à partir de la page de connexion pour recevoir un nouveau code d’accès. Assurez-vous que le code d’accès que vous saisissez est celui que vous avez reçu le plus récemment par e-mail. Si vous l’avez demandé depuis plus de quinze minutes, demandez-en un autre.

Remarque : les codes d’accès à usage unique ne sont valables que quinze minutes.

Si vous avez ressaisi votre code d’accès correctement en moins de quinze minutes et que vous ne pouvez toujours pas vous connecter, contactez le service client, joignable tous les jours de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).