Qui envoie l'invitation GroupWatch à ma famille et mes proches ?

Seul l'hôte peut envoyer l'invitation à sa famille et ses proches.

L'hôte doit envoyer l'invitation avec son propre outil de messagerie (par exemple email, SMS, autres messageries) en dehors de l'application Disney+, en créant un message avec le lien d'invitation, en sélectionnant les destinataires et en envoyant le message.

Disney+ n'enverra pas de message d’invitation. Disney+ ne recevra pas les coordonnées des destinataires de votre message. Vous devez envoyer le lien d'invitation dans un message personnel à vos proches à partir de votre appareil mobile ou de votre navigateur web.

Vos invités abonnés à Disney+ qui recevront votre message pourront se joindre au GroupWatch en cliquant sur le lien d'invitation.