Comment puis-je régler la qualité de l'image sur Disney+ ?

Disney+ détecte automatiquement les formats vidéo compatibles et optimise la qualité de l’image. Pour vérifier les formats vidéo disponibles pour un contenu spécifique, consultez la section « Détails » du film, de l’émission ou de la série.

Si vous rencontrez des problèmes de lecture des vidéos, consultez cet article pour trouver des solutions potentielles.

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI. Pour les contenus en Ultra HD et HD, les affichages externes doivent être compatibles HDCP 2.2. En cas de doute, contactez le fabricant.

Remarque : Les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.