Comment puis-je vérifier ma connexion Internet?

Si vous éprouvez des difficultés à regarder Disney+, nous vous recommandons d’effectuer un test de vitesse et de comparer les résultats à nos recommandations. Si les résultats sont courts, essayez cycle d’alimentation (power-cycling) et autres étapes pour améliorer votre connexion ou communiquez avec votre fournisseur de services Internet (FSI) pour obtenir plus de renseignements.

Pour connaître les étapes à suivre pour effectuer un test de vitesse, sélectionnez votre appareil ci-dessous :

Si votre appareil de diffusion en continu n’est pas doté d’une application de test de vitesse ou d’Internet, vous pouvez effectuer un test de vitesse sur un ordinateur ou un appareil mobile tout en étant près de votre téléviseur.

Ordinateurs et appareils mobiles

1. Ouvrez votre navigateur Web
  2. Consultez speedof.me
  3. Sélectionnez Commencer le test (Start Test)
  4. Comparez les résultats à nos recommandations

Appareils connectés au téléviseur

1. Accédez à l’application de test de vitesse intégrée
  2. Ouvrez l’application et effectue un test.
  3. Comparez les résultats à nos recommandations

Consoles de jeu

Téléviseurs intelligents