¿Qué títulos se incluyen en el perfil infantil?

El perfil infantil ofrece contenido especialmente seleccionado que consta, en su mayor parte, de títulos de televisión con clasificación TV-7FV y películas con clasificación G en Estados Unidos o su equivalente en otros países. No se incluyen los títulos con un aviso sobre contenido relacionado con maltrato o representación negativa de personas o culturas.

El perfil infantil se puede configurar en cualquier perfil de la cuenta de Disney+, excepto el del titular.

Nota: Según las clasificaciones y la sensibilidad cultural locales, puede variar la disponibilidad regional de algunos títulos en el perfil infantil.