¿Cómo puedo cancelar?

Si te inscribiste en el sitio web de Disney+, sigue los pasos a continuación para cancelar tu suscripción:

1. En tu navegador de Internet, ve a www.disneyplus.com e inicia sesión
  2. Haz clic en tu Perfil en la esquina superior derecha
  3. Haz clic en Cuenta
  4. Selecciona tu suscripción, luego Cancelar suscripción
  5. Haz clic en Completar cancelación para confirmar

Si cancelas tu suscripción, puedes continuar disfrutando de Disney+ hasta el final de tu ciclo de facturación actual.

Si estás suscrito a Disney+ a través de tu aplicación de Apple o Android, debes cancelar directamente con la plataforma en la cual realizaste la suscripción. Sigue los enlaces a continuación para obtener más instrucciones:

Ten en cuenta lo siguiente: