Vidéo « Contient du contenu qui pourrait déclencher une épilepsie photosensible »

Certains titres de Disney+ peuvent contenir des séquences de lumières clignotantes ou des motifs qui peuvent affecter les utilisateurs sensibles à l’épilepsie photosensible ou à d’autres photosensibilités. De plus, les versions de contenu 4K UHD permettent une plus grande luminosité et une saturation de couleur qui peuvent également affecter les utilisateurs.