Aparece el código de error 33.

Si ves el siguiente error:

Lo sentimos, no pudimos verificar tu cuenta con la información que proporcionaste. Vuelve a ingresar los datos de la cuenta e intenta de nuevo. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 33).

Significa que no pudimos conectarnos con tu cuenta mientras intentabas ver un video. Vuelve a iniciar sesión para continuar usando Disney+.

Si tienes problemas para volver a iniciar sesión, puedes consultar aquí más consejos para resolver el problema.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+.