Comment puis-je ajouter un film ou une série à ma liste ?

Les listes sont un excellent moyen d’enregistrer les films, émissions et séries que vous souhaitez regarder. Vous pouvez créer des listes spécifiques à chaque profil de compte Disney+.

Pour ajouter des films et des séries à votre liste de lecture, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez Disney+.
  2. Sélectionnez le film, l’émission ou la série que vous souhaitez ajouter
  3. Cliquez sur le symbole plus « + » à côté du bouton « Lecture » sur la page d’accueil du titre
    • Remarque : Une coche apparaît lorsque l’élément est ajouté à votre liste.
  4. Pour retrouver les éléments de votre liste, sélectionnez votre icône de profil et cliquez sur l’option « Ma liste » sous votre profil.

Découvrez comment supprimer une émission, un film ou une série de votre liste