¿Cómo borro la memoria caché del navegador?

¿Estás viendo Disney+ en un navegador web? Borrar la memoria caché del navegador regularmente puede mejorar la estabilidad y el rendimiento. 

Para ver las instrucciones para vaciar el navegador, haz clic o toca el navegador que usas para ver Disney+:

Chrome

Edge

Firefox

Safari

 

Chrome

Mac y Windows

En la parte superior del navegador, haz clic en Más. Puede aparecer como tres puntos verticales o como un ícono de flecha hacia arriba, según la versión que uses.

  1. Selecciona Más herramientas.
  2. Selecciona Borrar datos de navegación.
  3. Selecciona un intervalo de tiempo. 
    • Para eliminar todo, selecciona Todo.
  4. Marca las casillas: 
    • Cookies 
    • Otros datos del sitio 
    • Imágenes y archivos almacenados en caché 
  5. Haz clic en Borrar datos.

Edge

Windows

  1. Haz clic en el ícono de concentrador, es decir, la estrella con tres líneas horizontales.
  2. Haz clic en Historial en el panel izquierdo.
  3. Selecciona Limpiar el historial reciente.
  4. Marca las casillas:
    • Cookies 
    • Datos guardados de sitios web 
    • Datos y archivos en caché
  5. Haz clic en Limpiar.

 

Firefox

Mac

  1. Haz clic en el menú Historial en la parte superior de la pantalla.
  2. Selecciona Limpiar el historial reciente.
  3. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar, selecciona Todo.
  4. Marca la casilla de caché.
  5. Haz clic en Limpiar ahora para confirmar.
  6. Reinicia o actualiza Firefox.

 

Windows

  1. Haz clic en el menú Firefox, que se encuentra en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Historial.
  3. Selecciona Limpiar el historial reciente.
  4. En el menú desplegable Rango temporal a limpiar, selecciona Todo.
  5. Marca la casilla de caché.
  6. Haz clic en Limpiar ahora.
  7. Reinicia o actualiza Firefox.

 

Safari

Mac

  1. Haz clic en Safari en la barra de menú.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la pestaña Privacidad.
  4. Selecciona Administrar datos de sitios web. 
  5. Haz clic en Limpiar todo.
  6. Haz clic en Limpiar ahora para confirmar.

 

Un recordatorio: Si aún tienes problemas con la conexión, comunícate con Atención al Cliente. Puedes contactarnos por chat, teléfono o a través de las redes sociales.

  Loading...