Wie kann ich mein Abonnement für Disney+ kündigen?

Schade, dass du uns verlässt. Zunächst möchten wir klarstellen, dass sich diese FAQ auf die Stornierung deines Disney+ Abonnements beziehen – nicht das Disney Konto, das du für andere Produkte und Erlebnisse von der Walt Disney Unternehmensfamilie verwendest.

Hinweis: Mehr über die Kündigung deines Disney Kontos findest du hier.

Wenn du dich bei Disney+ angemeldet hast, führe bitte die nachfolgenden Schritte durch, um dein Abonnement zu kündigen:

1. Gehe auf www.disneyplus.com und logge dich ein
  2. Wähle dein Profil aus
  3. Wähle Konto aus
  4. Abo auswählen
  5. Wähle Abo kündigen aus
  6. Wähle Kündigung abschliessen aus, um zu bestätigen

Vielen Dank: Bitte geniesse Disney+ bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums. Weitere Informationen zur Kündigung findest du in deinem Nutzungsvertrag.

Wenn du Disney+ über deine Apple- oder Android-App abonniert hast, musst du direkt bei diesen Anbietern kündigen. Weitere Anweisungen findest du unter den folgenden Links:

Disney+ im iTunes Store kündigen

Disney+ im Google Play Store kündigen

Einige zusätzliche Anmerkungen

Achtung: Bitte beachte, dass durch Löschen deines Disney Kontos nicht dein Disney+ Abonnement gekündigt wird.