Mir wurde mitgeteilt, dass meine Anmeldedaten für Disney+ geändert wurden, obwohl ich keine Änderungen vorgenommen habe. Warum habe ich diese Benachrichtigung erhalten?

The Walt Disney Company verwendet ein einheitliches Registrierungssystem. Das bedeutet, dass du mit nur einem Disney-Konto (das mit einer eindeutigen E-Mail-Adresse verknüpft ist) auf mehrere digitale Produkte und Erfahrungen von Disney zugreifen kannst. Durch das zentralisierte System bieten wir unseren Abonnenten Einfachheit, Sicherheit und Personalisierung.

Möglicherweise hast du diese Benachrichtigung über eine Änderung deiner Disney+ Registrierung oder deines Passworts erhalten, weil du kürzlich bei anderen digitalen Produkten und Services von Disney aktiv warst und vielleicht dort, diese Angaben aktualisiert hast. Weitere beliebte Marken, die zur Disney-Familie gehören, sind:

 

Deine Registrierungsdaten sind für alle Dienste, die dein Disney-Registrierungsprofil verwenden, gleich. Wenn du dein Passwort für einen Dienst änderst, ändert sich das Passwort für alle anderen Dienste.

Hinweis: Wenn du glaubst, dass dein Konto kompromittiert wurde, wende dich bitte sofort an den Disney+ Kundenservice. (Wir sind rund um die Uhr für dich da und du kannst uns gerne per Live-Chat, Telefon oder Social Media kontaktieren.)

Wir empfehlen dir außerdem, dein Passwort zurückzusetzen, wenn du Bedenken bezüglich der Sicherheit deines Kontos hast.

  Loading...