Comment puis-je accéder à l'option Surround ou Dolby Atmos sur Disney+ ?

Disney+ propose un catalogue toujours plus étoffé de contenus en Surround 5.1 et Dolby Atmos. Les formats audio proposés pour chaque titre figurent dans la section « Détails ». Disney+ optimise automatiquement l’option audio en fonction de votre système.

Pour profiter de ces options, votre système audio doit être compatible Dolby Digital Plus (pour le 5.1) ou Dolby Atmos.

Pour une expérience Disney+ optimale, l’ensemble de votre équipement doit être compatible avec le haut débit, y compris les câbles HDMI. Pour les contenus en Ultra HD et HD, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2. En cas de doute, contactez le fabricant.

Remarque : les composants audio et vidéo plus anciens peuvent entraîner une baisse de qualité ou empêcher la lecture complète.