Puis-je utiliser des systèmes audio externes ou des barres de son avec Disney+?

Disney+ évalue les capacités de lecture des appareils audio branchés et utilise le son de la meilleure qualité que le système peut prendre en charge.

Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Consultez les notes du fabricant de vos appareils pour en connaître la capacité.