Comment se désinscrire des e-mails marketing ?

Tous nos e-mails marketing contiennent un lien « Désinscription » qui vous permet d’arrêter la réception des e-mails marketing à l’avenir. Vérifiez tout e-mail de Disney+ et faites défiler vers le bas pour trouver le lien « Désinscription », sous les Conditions générales. Une fois que vous avez cliqué sur ce bouton, nous vous confirmerons que vous ne souhaitez plus recevoir nos messages.

Vous pouvez également vous connecter à votre compte pour modifier votre préférence de communication ici.

Veuillez noter qu’il peut y avoir un léger délai entre le moment où nous recevons votre demande et l’arrêt des communications concernées.