Comment puis-je lancer et reprendre la lecture d'un GroupWatch ?

Pour commencer un GroupWatch :

1. Trouvez le film ou la série que vous souhaitez regarder sur l'application Web ou mobile Disney+.
  2. Sélectionnez l'icône GroupWatch Hulu Watch Party icon sur la page Détails.
  3. Invitez votre famille et vos proches à rejoindre le GroupWatch. Nous vous fournirons un lien que vous pourrez partager par e-mail, SMS ou via les réseaux sociaux.
  4. Cliquez sur Commencer.