¿Por qué obtengo audio de baja calidad o estéreo en lugar de sonido envolvente o Dolby Atmos?

Disney+ ofrece una creciente biblioteca de contenido en sonido envolvente 5.1 y Dolby Atmos. Para disfrutar del sonido envolvente 5.1 o del Dolby Atmos, necesitará un sistema de audio compatible con Dolby Digital Plus (para 5.1) y/o Dolby Atmos.

Comprobar qué formatos son compatibles

Es fácil. Encontrará los formatos de audio admitidos en la pestaña DETALLES de cada título.

Para su comodidad, Disney+ reproducirá automáticamente el audio de mayor calidad que su sistema pueda soportar.

Para disfrutar de la experiencia Disney+ en su mayor calidad, todos los componentes utilizados, incluidos los cables HDMI, deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda. Consulte las capacidades específicas de su(s) dispositivo(s) con el fabricante.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar a la calidad y posiblemente impedir la reproducción completa.

¿Ha comprobado la velocidad de conexión? La velocidad de conexión también puede afectar a la calidad del audio. Aprenda cómo realizar una prueba de velocidad.