Me aparece el "código de error 70"

Si ves el siguiente error:

Este programa está restringido por tu configuración actual de control parental. Si crees que estás viendo este mensaje por error, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 70).

Esto significa que el contenido que estás intentando ver no se puede reproducir debido a la configuración actual de tu perfil. Se han activado restricciones de control parental en esta cuenta.

Más información sobre el perfil infantil

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.