Sto ricevendo il "Codice di Errore 8"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

L’e-mail o la password inserita non è corretta. Per reimpostare la password clicca qui. Se il problema persiste, visita il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 8).

Questo messaggio significa che hai inserito un'e-mail o una password non valida. Assicurati che il tuo indirizzo e-mail e la tua password siano state inserite correttamente e riprova.

Hai dimenticato il tuo nome utente o la password? L'e-mail di conferma del tuo account Disney+ contiene i dettagli di accesso al tuo account. Dovresti aver ricevuto questa e-mail al momento della registrazione a Disney+. Se non puoi più accedere alla tua e-mail, puoi reimpostare la password inserendo il tuo indirizzo e-mail al login e selezionare l’opzione “password dimenticata” nella pagina seguente.

Leggi la sezione Domande Frequenti relative al Ripristino della Password

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.