Quali dispositivi Android sono compatibili con Disney+?

Disney+ è compatibile con Android TV su una vasta gamma di televisori e set-top box. Gli utenti possono installare l’app Disney+ per Android da Google Play Store.

Per un’esperienza ottimale, se disponibile, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità e una versione 5.0 del sistema operativo Android (Lollipop) o successive.

L’app Disney+ per Android è supportata su Smart TV compatibili con Android TV, tra cui Sharp AQUOS e Sony Bravia.

L’app Disney+ per Android è inoltre supportata su set-top box che utilizzano Android TV, tra cui NVIDIA SHIELD TV e Mi Box.

Nota: Per godere di un’esperienza Disney+ in altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, devono supportare contenuti digitali a banda larga. Per i contenuti in 4K Ultra HD e HDR, gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2.

Nota: I componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità e impedire la riproduzione.

Per ulteriori informazioni su TV e dispositivi che utilizzano Android TV, visita la pagina https://www.android.com/tv/