Comment utiliser des sous-titres ?

À quelques rares exceptions près, Disney+ propose des sous-titres anglais pour les sourds et malentendants (SDH) pour ses films, séries et émissions sur la plupart des appareils et plateformes, notamment :

Pour activer les sous-titres pendant la lecture, procédez de la manière suivante :

1. Depuis le lecteur, sélectionnez l’icône du clavier en haut à droite
  2. Sélectionnez votre langue préférée pour les sous-titres.

Ajustements supplémentaires

Vous pouvez apporter des modifications supplémentaires à l’apparence des sous-titres sur vos appareils et plateformes en procédant de la manière suivante :