Je reçois un message « Code d'erreur 9 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Vous n'êtes plus connecté(e) à Disney+. Veuillez vous connecter pour poursuivre la lecture. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 9).

Cela signifie que votre session Disney+ a expiré et que vous devrez vous identifier à nouveau pour continuer à utiliser Disney+.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.)

Comment réinitialiser votre mot de passe

Si le problème persiste, veuillez contacter le service client Disney+.

De même, si vous voyez le message d'erreur suivant :

Impossible de traiter votre paiement à l'aide des informations fournies. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 9).

Cela signifie que les informations de paiement que vous avez entrées ne peuvent pas être traitées. Veuillez les vérifier et réessayer.

Voici quelques causes et solutions possibles :

Appuyez-vous sur les conseils ci-dessus pour vérifier les coordonnées bancaires que vous avez saisies et procédez à nouveau au paiement.
Si le mode de paiement que vous utilisez ne fonctionne toujours pas, veuillez en utiliser un autre, par exemple :