Puis-je regarder Disney+ avec mon Chromecast ?

Oui, Disney+ prend en charge la diffusion sur Chromecast depuis les appareils suivants :

Remarque : les appareils ci-dessus doivent respecter la configuration minimale Disney+ en vigueur.

Disney+ prend aussi en charge la diffusion sur les appareils Chromecast suivants :

1. Google Chromecast (1re génération et ultérieure)
  2. Google Nest Hub et Google Nest Hub Max
  3. Appareils Android TV
  4. Smart TV Vizio (avec Chromecast intégré)

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit (veuillez consulter cet article pour plus d'informations sur les recommandations de Disney+ en ce qui concerne la vitesse de connexion).

Pour bénéficier d'une expérience Disney+ optimale, tous les composants, y compris les câbles HDMI, doivent prendre en charge le contenu numérique à large bande passante.

Les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2 pour prendre en charge le contenu 4K Ultra HD et HDR.

Remarque : l'utilisation de composants audio et vidéo plus anciens risque de diminuer la qualité de l'expérience de lecture, voire de la rendre impossible.