Comment utiliser la stéréo ambiophoniques (Surround) ou Dolby Atmos avec Disney+?

Disney+ offre une bibliothèque de contenu qui ne cesse de croître avec une sonorisation ambiophonique 5.1 et Dolby Atmos. Les formats audio pris en charge pour un titre donné se trouvent dans la section DÉTAILS sous chaque titre. Disney+ utilisera automatiquement le son de la meilleure qualité que votre système peut prendre en charge.

Pour profiter de l’ambiophonie 5.1 ou de Dolby Atmos, vous aurez besoin d’un système audio compatible avec Dolby Digital Plus (pour 5.1) et/ou Dolby Atmos.

Pour une performance optimale, nous vous recommandons d’installer le micrologiciel le plus récent disponible pour vos appareils.

Pour profiter de l’expérience Disney+ de la plus haute qualité, tous les composants, y compris les câbles HDMI, devraient prendre en charge le contenu numérique à large bande. Les écrans externes devraient prendre en charge le HDCP 2.2 pour le contenu 4K Ultra HD et HDR. Les anciens composants audio et vidéo peuvent avoir un impact sur la qualité ou ne pas fonctionner du tout.

Consultez les notes du fabricant de vos appareils pour en connaître leur capacité.